VS_GERICHTE P1 23 114 vom 12. August 2024 , Sexuelle Integrität - VS Kantonsgericht (2024)
P1 23 114 URTEIL VOM 12. AUGUST 2024 Kantonsgericht Wallis I. Strafrechtliche Abteilung Besetzung: Kantonsrichter Michael Steiner, Präsident, Kantonsrichter Dr. Lionel Seeber- ger und Kantonsrichterin Camille Rey-Mermet, Gerichtsschreiberin Marion Leiggener in Sachen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Amt der Region Oberwallis, vertreten durch Staatsanwältin Katja Jentsch, Anklägerin und Anschlussberufungsklägerin und W _________, Privatklägerin 1 X _________, Privatklägerin 2 Y _________, Privatkläger 3 alle vertreten durch Rechtsanwältin Viviane Lüdi, Zürich gegen Z _________, Beschuldigter und Berufungskläger, amtlich verteidigt durch Rechtsanwalt Dr. Peter Pfammatter, Brig-Glis, erbeten verteidigt durch Rechtsanwalt Dr. Alfred Gujer, Uster (Sexuelle Handlungen mit Kindern; sexuelle Nötigung) Berufung gegen das Urteil des Kreisgerichts Oberwallis für die Bezirke Leuk und West- lich-Raron vom 11. Mai 2023 [LEU S1 20 1]